今天是:2017年09月21日 星期四
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 旗县区之窗
  • 宁城:城管局召开2013环卫工作会议,38人受表奖
    来源:宁城县城管局 发布时间:2013-03-13 09:32:42
    [字体:]浏览次数:10631次

    3月10日下午3时,县城管局在政府会堂召开了“天义城区环境卫生工作会议”。城管局领导班子及全体环卫职工参加了会议。会议由环卫办主任刘凤银主持,副局长孔庆斌对上一年的环卫工作做了总结,并对新一年的工作提出要求。城管局办公室主任庞永月宣读了对2012年环卫工作优秀班组和先进个人进行表奖的决定。

    一年来,广大环卫职工冬战严寒,夏斗酷暑,起早贪黑,忘我工作。发扬了不怕脏、不怕累的无私奉献精神。为弘扬先进,鞭策后进,全面提升我县环境卫生工作水平,本次会议对环卫先进班子及管理人员8人,马丽珍、白广荣两个先进班组共8人,温瑞兰等20名先进个人进行了表彰奖励,并给拾到万元现金交还失主的刘淑新、郝凤英颁发了“拾金不昧奖”。

    本次工作会议,城管局领导班子希望受表奖的班组和个人继续保持和发扬“脏了我一个,换来万人洁”的受岗敬业精神,进一步增强使命感和责任感,当好环卫工作的主力军和排头兵。全体环卫人要以他们为榜样,当好“城市美容师”,共同为我县开展创自治区文明县城做出新贡献。(宁城县城管局 吴艳春)

     

     

    主办:赤峰市住房和城乡建设委员会 承办:赤峰市住房和城乡建设委员会信息中心 备案编号:蒙ICP备07002079号-1