今天是:2017年11月23日 星期四
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
办事指南
来源: 发布时间:2015-12-17 11:11:32
[字体:]浏览次数:5360次

单位名称:赤峰市住房和城乡建设委员会

权利编号:NMCF-00-ZJ-QT-047000

 

外埠园林绿化企业备案服务指南

 

承办机构:赤峰市住建委--城市建设管理科

行政权利名称:外埠园林绿化企业备案

法律法规依据:

    《内蒙古自治区外进建筑业企业备案管理办法》(内政办发〔2008〕4号);

    内蒙古自治区住房和城乡建设厅《关于调整内蒙古自治区外进建筑业企业备案管理工作的通知》(内建建[2011]147号)。 

审批范围和条件: 

    要求企业注册地不在赤峰市,并在赤峰市境内从事园林绿化工程施工的企业需办理企业备案及工程备案。进行登记备案的区外园林绿化企业,要求具有一级城市园林绿化企业资质;区内企业要求具有二级及以上城市园林绿化企业资质。

申报材料:

    1、赤峰市外进园林绿化企业备案申请表原件二份;

    2、经过年检的企业法人营业执照副本原件及复印件;

    3、企业法人身份证明原件及复印件;

    4、园林绿化企业资质等级证书副本原件及复印件;

    5、企业所在地省级建设行政主管部门出具的外出承包工程介绍信和企业近3年的诚信证明原件及复印件;

    6、企业法定代表人对进驻赤峰市的办事机构负责人的授权委托书原件及复印件;

    7、企业对进驻赤峰市的办事机构负责人、技术负责人、安全生产管理负责人、经营负责人的任职文件及上述人员的相关证件原件及复印件。同时提供上述人员3年以内在本单位参加社会保险缴费凭证原件及复印件,参加社会保险缴费凭证必须为职工基本社会保险个人帐户对帐单或个人帐户台帐。

    8、企业办公场所租赁合同及房产证原件及复印件。

    注:提供原件审查,提交复印件并按要求装订成册。

办事流程:受理→审核→办结

办结时限:即办

收费标准及收费依据:不收费

申请表格名称及获取方式:

    《外埠园林绿化企业备案表》:赤峰建设网(www.cfjianshe.gov.cn)——办事指南——城建公用服务——外埠园林绿化企业备案(服务指南)附件。

咨询电话:0476-8282353

投诉电话:0476-5890077

受理地址:赤峰市松山区临潢大街25号赤峰市政务服务中心3033号

 

 

主办:赤峰市住房和城乡建设委员会 承办:赤峰市住房和城乡建设委员会信息中心 备案编号:蒙ICP备07002079号-1