今天是:2018年11月20日 星期二
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
市住建委迎接市直工委党建工作考核
来源: 发布时间:2017-12-18 09:36:15
[字体:]浏览次数:1833次

    1215日,市直机关工委常务副书记李德荣、市直工委组织部部长郑惠民等一行到市住建委检查机关党建工作。市住建委党组书记、机关党委书记、主任高子林副书记吕世忠等参加考核。

    考核组一行听取了市住建委直属机关党委2017年党建工作情况汇报,查看了相关资料。

    会上,党组书记高子林以明确主体责任为着力点,全面落实党建工作责任以专题学习活动为切入点,突出抓好思想政治建设以标准化党支部建设为突破点持续加强基层组织建设以履行“两个责任”为支撑点,大力推进党风廉政建设以推动全市住建事业取得新成效为落脚点,积极转化党建成果五个方面对住建委2017年党建工作做了全面总结发言,客观地指出了2017年党建工作中存在的问题,并对2018年党建工作做了安排部署。

    李德荣书记对市住建委党建工作给予了充分肯定。他指出,市住建委党组高度重视党建工作,主体责任履行到位;基础工作扎实规范,任务落实到位;重点工作推进有力,措施执行到位;党建工作围绕中心、服务中心,质效明显,实现“两手抓、两促进”。

 

主办:赤峰市住房和城乡建设委员会 承办:赤峰市住房和城乡建设委员会信息中心 备案编号:蒙ICP备07002079号-1