今天是:2018年12月16日 星期日
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
  • 当前位置:首页 > 党务综合 > 机关党建
  • 赤峰市住房和城乡建设委员会召开2017年度党组领导班子专题民主生活会
    来源: 发布时间:2018-02-10 15:30:48
    [字体:]浏览次数:2472次

      

     

     

     

     

     

     

     

     

     

       

       

        

     

         2月10日上午,按照市委统一安排部署,市住建委召开了2017年度党组领导班子专题民主生活会,会议由住建委党组书记、主任高子林同志主持,住建委党组领导班子全体成员参会。

         会上,高子林同志首先明确了会议主题和要求,通报了专题民主生活会会前准备情况,提出了自我剖析要深刻实在,开展批评要坦诚到位的总体要求。

         会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大报告各项决策部署”的主题展开,班子集体和个人对照《党章》,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》等文件精神,对照初心和使命,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面进行了认真查摆、深刻剖析,严肃开展了批评和自我批评。会上,班子成员还对上年度民主生活会整改措施落实情况和个人、家庭、亲属重大事项情况如实作了报告。

         最后,高子林同志作了会议总结,指出此次民主生活会达到了团结奋进、提振精神、凝聚思想的目的,强调会后要把查摆问题和会上提出的批评意见进行归类梳理、列出问题清单,制定可操作性强的整改措施,找准病根,对症下药,确保整改任务落到实处,取得实效。

    主办:赤峰市住房和城乡建设委员会 承办:赤峰市住房和城乡建设委员会信息中心 备案编号:蒙ICP备07002079号-1