今天是:2018年08月19日 星期日
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
2018全市住房和城乡规划建设管理工作会议
来源: 发布时间:2018-01-31 15:26:40
[字体:]浏览次数:3200次

1月30日,全市住房和城乡规划建设管理工作会议召开,市委常委、常务副市长郭玉峰出席会议并讲话。

    郭玉峰肯定了全市住房和城乡规划建设工作:城乡面貌发生变化,宜居水平不断提高,百姓居住条件得到改善,建筑业支柱产业转型升级,城市综合执法改革全面推进。

    他强调,今后的工作要把握以下三个方面:第一,登高望远,主动引领,实现高质量发展,创造高品质生活。准确理解和把握我国社会主要矛盾的转变、高质量发展的科学内涵、以人民为中心的发展思想、打好“三大攻坚战”的硬仗。第二,勇于担当,奋力实干,努力开创全市住房和城乡规划建设工作的新局面。在城市规划引领方面要做到六个坚持:坚持优质城市规划、城市设计;坚持打造城市特色;坚持以人为本;坚持城市基础设施的统筹兼顾;坚持科技化、智能化的创新;坚持开门搞规划。第三,改进作风,抓好落实,确保各项工作圆满完成。要主动作为、通力协作、强化考核、加强队伍抓落实。

主办:赤峰市住房和城乡建设委员会 承办:赤峰市住房和城乡建设委员会信息中心 备案编号:蒙ICP备07002079号-1