今天是:2018年07月21日 星期六
登录 |网站首页 | 加入收藏 | 设为首页
高级检索
赤峰市住建委在2017年度法治政府建设考评中获得第二名,被评为“法治政府建设优秀部门”!
来源: 发布时间:2018-05-07 15:33:23
[字体:]浏览次数:1626次

    为全面落实中共中央、国务院《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》和内蒙古自治区党委、自治区人民政府《贯彻落实<法治政府建设实施纲要(2015-2020年)>实施方案》精神,根据赤峰市依法行政工作领导小组《关于开展2017年度法治政府建设考评工作的通知》要求和市政府的同意工作部署,市依法行政工作领导小组办公室于2017年12月19日至2018年1月8日组织考评组,对各旗县区政府和市级各行政执法部门年度法治政府建设情况进行了集中考评。

赤峰市住建委按照考核分工,对各旗县区城市管理综合执法考核情况进行了日常考评,并将考评结果及相关材料上报赤峰市依法行政工作领导小组办公室。

赤峰市依法行政工作领导小组办公室于2018年1月5日莅临赤峰市住建委,对我委2017年度法治政府建设工作进行了集中考评。并于2018年3月26日印发《赤峰市依法行政工作领导小组办公室关于2017年度法治政府建设考评结果的通报》,赤峰市住建委获得第二名,被评为“法治政府建设优秀部门”。

主办:赤峰市住房和城乡建设委员会 承办:赤峰市住房和城乡建设委员会信息中心 备案编号:蒙ICP备07002079号-1